Comune di Codogno

  1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
testata per la stampa della pagina
Contenuto della pagina

Corsi gratuiti presso Istituto Tosi

 
Immagine locandina uomo al lavoro
Clicca o premi per ingrandire


Il percorso è denominato TECNICO SPECIALIZZATO NELLA LAVORAZIONE, VALORIZZAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI CARNI E SALUMI ed è organizzato dalla nostra fondazione ITS Agrorisorse in collaborazione con l'Istitiuto Tecnico Agrario Statale "A. Tosi" e con Federcarni.

L'avvio è previsto in gennaio 2021 e il percorso si concluderà indicativamente nel mese di Luglio 2021, per una durata totale di 1000 ore, 520 ore di didattica e 480 ore di stage. 

Alla fine del percorso, i partecipanti riceveranno il Diploma di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore riconosciuto a livello Europeo. La partecipazione è gratuita grazie al Programma Operativo Regione Lombardia cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo.

 
 
 

 
Ultima Modifica: 29 Dicembre 2020
Valuta questo sito: Rispondi al questionario